Вверх

В Красноярском крае начала работу Комиссия по разработке Территориальной программы ОМС

  • Сдать анализы
  • Анализы при планировании беременности. Собственная лаборатория, цены ниже
  • kst27.ru
  • Здесь
  • Сеть ресторанов японской кухни
  • russia-zov.ru
24 Января 2012

С 1 января 2012г. в Красноярском крае Постановлением Правительства Красноярского края от 26.12.2011 № 799-п создана Комиссия по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Красноярского края в количестве 15 человек.

В состав комиссии на паритетных началах входят представители органа исполнительной власти Красноярского края, территориального фонда, страховой медицинской организации и медицинских организаций, представители профессиональных союзов или их объединений (ассоциаций), осуществляющих деятельность в Красноярском крае.
Председателем Комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования утвержден Министр здравоохранения края Вадим Николаевич Янин, заместитель председателя – директор Территориального фонда ОМС Сергей Витальевич Козаченко. В состав Комиссии от страховых медицинских организаций входят руководители    3-х страховых медицинских организаций, в т.ч. Иванова Г.А., генеральный директор ЗАО МСО «Надежда».
Основными задачами Комиссии являются подготовка необходимых материалов для разработки проекта Территориальной программы обязательного медицинского страхования Красноярского края и осуществление мер, направленных на ее выполнение.
19 января 2012г. прошло первое заседание Комиссии, на котором рассматривались организационные вопросы по согласованию регламента работы, а также утверждены объемы предоставления медицинской помощи и финансирования средств между страховыми медицинскими организациями и между медицинскими организациями в соответствии с Территориальной программой обязательного медицинского страхования на 2012г.
Решения, принимаемые Комиссией в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для всех участников системы обязательного медицинского страхования на территории Красноярского края: органов здравоохранения края, территориального фонда обязательного медицинского страхования, страховых медицинских организаций и медицинских организаций. На членов Комиссии возлагается большая работа по организации выполнения  медицинскими организациями в крае объемов и условий получения качественной медицинской помощи.
В связи с этим Министр здравоохранения края, председатель Комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования В.Н. Янин выразил надежду на взаимодействие и качественную работу каждого члена Комиссии, что позволит «сделать здравоохранение Красноярского края успешным и лидирующим в Российской Федерации».  Оказанное доверие Министра здравоохранения В.Н. Янина накладывает ответственность на членов Комиссии перед жителями Красноярского края по обеспечению их прав на получение бесплатной и качественной медицинской помощи.



Дата и время последнего изменения информации: 04.09.2014 19:45