Вверх

20 лет системе обязательного медицинского страхования Красноярского края

Смотрите здесь вилла на Кипре.
27 Мая 2013

7 мая ТФОМС Красноярского края исполнилось 20 лет. Страховая медицинская организация «Надежда» совместно с территориальным фондом ОМС стояла у истоков системы медицинского страхования Красноярского края. За эти годы МСО «Надежда» зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером.


В МДВЦ «Сибирь» прошло заседание Коллегии Министерства здравоохранения края, в торжественной части мероприятия в честь 20-летия фонда была организована церемония награждения директора ТФОМС Красноярского края Сергея Козаченко, ведущих руководителей и специалистов ТФОМС. Заслуженные награды и поощрения также получили руководители и специалисты страховых медицинских организаций.

Генеральный директор ЗАО МСО «Надежда» Галина Иванова награждена за «личный вклад в организацию и развитие системы ОМС Красноярского края» Почетной грамотой и нагрудным знаком Законодательного собрания, а также в соответствии с ходатайством МСМС награждена памятным знаком Федерального фонда ОМС «20 лет обязательному медицинскому страхованию в Российской Федерации».



МСО «Надежда» – единственная медицинская страховая организация в регионе, где открыт и успешно действует Центр защиты прав застрахованных, рассмотревший за 2012 году 325 тыс. обращений граждан. Это свидетельство того, что вклад «Надежды» в развитие и становление медицинского страхования Сибири является бесспорным и существенным. В стремлении быть надежными и доступными для каждого нашего застрахованного мы развиваем сеть, включающую в себя 6 филиалов и 44 представительства.

Мы постоянно совершенствуемся, развиваемся и работаем для Вас! Полис Надежды – право на защиту!


Дата и время последнего изменения информации: 04.09.2014 19:44